Death Trash - новый Fallout...

Только грязнее, страшнее и жестче

checkcheckcheckcheck
Новая игра Death Trash (по-русски это было бы “Смертельный Треш” или даже “Мертвые отбросы”) похожа на знакомый многим Fallout , только это Fallout для тех, кто хотел бы прибавить в мир, переживший атомную войну, больше жести, ужаса и прочего зла

Я следил за ее разработкой некоторое время, но пару дней назад проснулся от жутчайшего кошмара. Причем в главной роли были герои девблога этой игры. С того момента стало ясно - эта постапокалиптическая RPG реально достойна вашего внимания. RPG, где гигантские кровоточащие головы делают мрачные предсказания, неимоверные существа из Лавкрафтовского мира ползают по обугленной земле и крики "Fuck off" - реплики из вполне обычного диалога.

Источник: deathtrashgame.tumblr.com

Практически все персонажи (некоторые из них анимированные), найденные мной в блоге разработчиков, поддерживали мой интерес к игре. А она представляет собой абсурдную картину, наполненную ужасными радиоактивными телами, вступающими в диалоги о говне и крови. Неважно превратится ли игра, в конечном счете, некой омерзительной комедией или пис-панковской фантазией, ведь она однозначно производит впечатление - смешанное впечатление отвращения и азарта. Плюс к этому я с радостью нашел в ней нечто необычное, отходящее от привычных ходов и стандартного развития сюжета.

Источник: deathtrashgame.tumblr.com

Death Trash обаятельно отвратительная игра, заставляющая все время быть в напряженном состоянии, она напоминает картину Барри Годбера "При дворе малинового короля" - картину, ставшую обложкой для альбома старой, но крутой и отвязной панк группы. Игра - это работа разработчика-одиночки Стефана Хевильбринкса (Stephan Hövelbrinks) - и графика, и проработка мира в ней не единственные интересные элементы. Вдохновением для создания этого живого мирка и всего сюжета стали следующие источники:

Автор знал, что этот новый мир станет смесью их всех. Да. Мы хотим увидеть эту игру в действии. Релиз игры запланирован на 2016 год