DICE закрыли CTE для Battlefield 4. Нового контента больше не будет.

текстовый

текстовый
Компания DICE заявила, что у нее боле не имеет планов по добавлению нового контента в Battlefield 4, а потому Публичная тестовая среда, известная как Community Test Environment (CTE), закрывается.

В официальном Twitter продюсер компании Дэвид Сирланд навопрос одного из пользователей о планах DICE на будущее, сообщил, что весь контент тестовой версии проекта, включая карты, доступны на тестовом сервере и удаляться и закрываться не будут. Но и нового появляться тоже ничего не станет.

Между тем новый Battlefield 5 уже находится в разработке, а потому логично, что команда старается больше времени уделять новому проекту.

В тоже время он заметил, что сейчас ему трудно подтвердить или сказать что-то конкретное о той информации, что блуждает по интернету, но заверил,что новая часть Battlefield будет рано или поздно создана. По предварительной информации, что озвучила ЕА в финансовом отчете перед инвесторами, новая игра серии должна увидеть свет осенью этого года а события должны развернуться во время Второй мировой войны.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*