Street Fighter V в марте получит огромное DLC. Новые скриншоты и информация о грядущем DLC.

текстовый

текстовый
Компания Capcom решила показать новые скриншоты и рассказать о новом персонаже, Алексе, известному поклонникам серии по игре Street Fighter III.

Изначально компания Capcom представила подробности мартовского обновления для файтера Street Fighter V. Но теперь решила показать новые скриншоты и рассказать о новом персонаже, Алексе, известному поклонникам серии по игре Street Fighter III.

Новые скриншоты, взятые из японской версии игры, демонстрируют некоторые приемы Алекс и специальные методы, а также общие учебные материалы, новые испытания, которые позволят геймерам получить больше очков ивнутриигровой валюты. Боле того, Capcom напомнили, что в марте активируется и внутриигровой магазин.

Первый персонаж DLC, режимы и магазин – не все новинки мартовского дополнения. Он-лайн режимы получат расширения, а онлайновая версия матча-реванша позволит играть 2/3 сета. Режим Battle Lounges с опцией зрителя предложит сыграть до 8-ми игроков. Дополнительно в течение марта будут выпущены патчи, исправляющие некоторые ошибки и улучшающие геймплей.

Street Fighter V вышел для двух платформ РС и PS4, но что касается точной даты релиза DLC, то о ней еще ничего не известно.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*