Sumo Digital примутся за Dead Island 2. У игры появился новый разработчик.

О нелегкой судьбе проекта Dead Island 2 известно многим, но теперь, похоже, что игра все же будет доделана и её релиз состоится. Cтудия Sumo Digital теперь будет заниматься разработкой проекта.

Напомним, что впервые Dead Island 2 был представлен на выставке Е3 2014 в ходе пресс-конференции PlayStation. Но издатель Deep Silver прекратил сотрудничество со студией Yager, что занималась созданием игры, в 2015 году, по причине не желания «идти на компромиссы». Спустя время Yager сообщили о своем банкротстве и закрытии.

Sumo показали свое видение и понимание бренда, множественные творческие идеи. И все это соответствовало нашим видениям того, каким должен стать сиквел. Они просто наполнили смыслом идею передачи проекта именно им. Мы будем рады раскрыть более подробную информацию несколько позднее, но сейчас мы очень взволнованы тем, что прогресс идет и проект будет жить. (перевод с англ.)
Директор Deep Silver — Клеменс Кундратиц

Для компании Deep Silver это уже вторая инвестиция в Великобритании. Первой же стала игра Homefront: The Revolution, которая создается силами Dambuster Studios, базирующимися в городе Ноттингем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*