Cyberpunk 2077 будет включать в себя мультиплеер. Нечто новое от создателей Ведьмак 3.

Ни в одном из проектов Ведьмак не было еще мультиплеера, но футуристический Cyberpunk 2077, наоборот, будет его иметь, о чем рассказали представители CD Projekt RED в интервью изданию Еurogamer.
Это будет история на основе опыта RPG с удивительной сюжетной соло-компанией. Но также мы добавим ряд новых функций и многопользовательскую составляющую, – рассказал Адам Бадовски, являющийся управляющим директором CDPR
Eurogamer

На вопрос же о том, планируется ли в будущем добавить мультиплеер в Ведьмак 3, господин Бадовски ответил, что о чем-то таком они думают уже давно. Но идея была отвергнута, а сам Бадловски сравнил мультиплеер в Ведьмак 3 с ситуацией, когда по карте/миру будет бегать с десяток одинаковых Геральтов и рассмеялся.

Информация о том, что компания ищет программиста мультиплеерного режима на работу в студию появилась еще в прошлом году, но на вопросы фанатов и журналистов о том, для какого проекта он им потребовался, разработчики уклончиво говорили, что для исследований.

Между тем, Бадовски заметил, что Cyberpunk 2077, как и Ведьмак 3, будет иметь открытый игровой мир, но в совершено новом антураже.

Очевидно, то для киберпанка основная среда – это город. Но и не только. Вы можете ожидать появления и иных локаций. Мы же стараемся создать и ночной город, и вечерний. Это красиво смотрится. Мы создаем совсем иные правила в киберпанке. Вы сможете даже выбрать себе класс персонажа.
Eurogamer

В отличие же от Ведьмак 3, новый проект CDPR не будет вращаться вокруг заранее известного героя. Это значит, что у геймеров появится больше свободы выбора, больше возможностей для принятия решений, самостоятельных и не предопределённых кем-то. Например, в Ведьмак 3 Геральт не мог убивать простых обывателей, потому как это противоречило канонам вселенной А. Сапковского.

Имея возможность выбора класса и, изучая при этом открытый мир, нужно помнить, что все это будет распространяться и на мультиплеер. Что жекасается релиза проекта, то он еще не скоро. Просто анонс состоялся слишком рано из-за выпуска CGI трейлера, для создания которого было привлечено множество талантливых людей. Но прототипы проекта есть, и все они находятся вработе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*