Создатели Pillars of Eternity анонсировали новую RPG

Секретный проект известных студий уже появился в Steam

checkcheckcheckcheck
В оригинальном фентезийном мире в результате жестокого конфликта Добра и Зла, победителем, наконец-то, оказалось Зло. А что дальше?

Компании Obsidian Entertainment и Paradox Interactive объявили о новой ролевой игре для платформы РС под названия Тирания (Tyranny). Действие развернется в оригинальном фантастическом мире, где в результате жестокого конфликта Добра и Зла, победителем оказалось Зло. История приключений героев будет нелинейна, а геймерам предстоит принимать трудные моральные решения.

Злые персонажи во главе с Оверлордом Киросом выиграли затяжную войну. Геймерам предстоит выступить в роли одного из генералов Оверлорда, что позволит им «взаимодействовать с населением, заручиться их лояльностью, отвращением или страхом во время исследования мира».

Тирания планируется к релизу в течение 2016 года, а на официальном сайте (http://www.tyrannygame.com/) есть возможность подписаться на свежие новости по проекту. В Steam также имеется страничка с игрой, и известно, что в игре будут присутствовать русские субтитры. http://store.steampowered.com/app/362960/

В прошлом году Obsidian Entertainment представила миру Pillarsof Eternity, которая снискала множество наград и уже получила два огромных и насыщенных дополнения, которые не являются современными DLC, а представляют собой те самые Add-On’ы, что выпускались к играм ранее. С полноценным сюжетом, новыми возможностями развития, локациями и прочее.

На текущий момент разработчики кропят над РС-версией Armored Warfare, которая, к сожалению, до сих пор не имеет даты релиза.