Директор The Division приглашен к работе над Hitman. Все хотят добиться успеха лучшей ММО последних пары лет.

Райоан Барнард выступит в роли геймдиректора в компании IO Interactive, вследствие своего ухода из Ubisoft Massive, о чем стало известно из профиля LinkedIn.

Господин Барнард покинул Ubisoft Massive еще в феврале текущего года до релиза The Division и начал новую работу в IO Interactive только в середине марта месяца. В Ubisoft Massive он проработал четыре года, а еще ранее являлся дизайнером игр в таких компаниях как Crytek,EA Mythic и Sony Online Entertainment.

Поскольку мы продолжаем развивать нашу приверженность к игре Hitman и франшизе в целом, что с огромным волнением пригласили такого человека, как Райоан Барнард.Он совсем недавно закончил работу для The Division и теперь пришёл к нам в новой роли геймдиректора, — сообщили Io-Interactive на своем сайте http://www.ioi.dk/the-division-game-director-joins-io-interactive/

Задача господина Барнарда – сосредоточиться на расширении и улучшении будущего геймплея и возглавить работу наших трех команд разработчиков. Игра в онлайне и разработка мира – не маленькая задачка для Райна. Он много вкладывал в создание дизайна игр в течение многих лет, поэтому он – идеальный человек для такой работы как у нас. Мы очень рады тому, что его талант добавиться к нашим талантам в создании одного из легендарных проектов.
Videogamer

Первый эпизод Hitman с прологом и миссией в Париже, вышел 11 марта, буквально через несколько дней после релиза The Division и был пройден геймерами за первые сутки. В тоже время Square Enix успела добавить новые контракты для Агента 47 в Париже: The Holmwood Disturbance и The Mandelbulb Requiem, что являются частью режима Обострение.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*