Стала известна приблизитаельная цена PlayStation VR в России

Все зависит от курса доллара и цен на нефть

checkcheckcheckcheck
В Twitter пиар-менеджер PlayStation решил приоткрыть завесу тайны о цене на предмет из далекого будущего.

Шлем виртуальной реальности когда-то многим казался невероятной фантастикой и о таком только мечтали. Но технологии развиваются, и,да, многие компании теперь стараются создавать и выпустить свои решения вариантов шлема VR. Какие-то работают на базе смартфонов, какие-то будут подключаться к РС и консолям. Но речь не идет об очках для 3D-режима и технологии 3D Vision от Nvidia.

Уже в октябре текущего года компания Sony представляет на международном рынке шлем виртуальной реальности PlayStation VR по цене в 399 долларов. Множественные компании уже создают для него игры, о чем мы рассказывали ранее в начале года.

Но российских жителей более интересует цена в нашей стране,поэтому в своем Twitter пиар-менеджер PlayStation Дмитрий Лазарев решил немного прояснить ситуацию и заявил, что цена будет аналогичной той, что у самой консоли PS4 1 ТБ. А это около 30 000 рублей.

Когда пользователи решили коснуться конкретики, то господин Лазарев вновь ответил, что все зависит от курса рубля и отсутствие сюрпризов.

Необходимо заметить, что цена около 30 000 рублей, это только сам шлем VR, без камеры, без консоли. Поэтому, если у вас нет консоли/камеры, все это придется купить отдельно, а иначе и работать-то не будет.