Эпические битвы из Звездных войн в Fallout 4

Потрясающе красивая битва из Звездных войн перенесена в мир Fallout 4

checkcheckcheckcheck
Это не первое видео по вселенной Star Wars в игре Fallout 4, но то, что создал пользователь Cosmic Contrarian, действительно впечатляет

Отметим, что Cosmic Contrarian специализируется на создании исключительно масштабных боевых видео, и новое 21-минутное зрелище явное тому подтверждение. Здесь вам и бой с имперскими штурмовиками, огромными роботами и появление Дарта Вейдера (на шестой минуте появляется), и Люка Скайуокера. Даже использование лазеров, Силы и световых мечей тоже присутствует.

Что уж говорить о спец эффектах, монтаже и прочем. Пару раз даже можно заметить, как у автора компьютер чуток не справлялся с обработкой большого объема данных. Но накал страстей начинается уже на 13-й минуте, когда на сцене оказывается сам Скайуокер. Но подробности вы можете увидеть и сами.

В завершение видео, автор рассказывает о том, как создавалось видео,какие моды использовались. И это с учетом того, то официально инструментарий для мододелов еще и не выпущен Bethesda. Он вообще ожидается только в апреле и то ориентировочно. Зато уже 22 марта ожидается первое (небольшое) DLC Automatron, в котором предстоит сражаться с роботами, создавать себе собственного, кастомизировать по-разному и прочее. Данное DLC является часть Season Pass,которое стоит 4 000 рублей в Steam.