Бесплатное DLC для Halo 5: Guardians введет новый режим. Новое видео кооперативного режима было представлено на чемпионате мира.

текстовый

текстовый
В рамках чемпионата мира по Halo 5, что прошло на этих выходных, компания Microsoft представила видео нового режима и немного рассказала о нем. Речь идет о Warzone Firefight.

Отметим, что впервые он появился еще в Halo 3: ODST, но теперь он будет представлять собой PvE-режим,о чем разработчики упоминали еще в феврале. В начале марта Microsoft представила небольшой скриншот его, но теперь раскрыли все его подробности и дату релиза.

Warzone Firefight будет похож на оригинал из Halo 3, но будет опираться на особенности Halo 5.Более того, игрокам предстоит отбиваться от нескольких волн врагов, которые будут с каждым разом все сложнее и сложнее.

343 Industries также заметили, что теперь на экране мониторов геймеров ожидает самое большое количество врагов в истории всех игр Halo, да и мифические боссы тоже будут совершенно новыми и ранее не использованные где-либо. Кроме этого игроки смогут вооружиться любым видом оружия, использовать любой транспорт, одеть нужную броню, а также будут получать бонусы, награды в виде, опять же, брони, оружия,транспорта, и все прочее.

Что касается релиза, то DLC запланировано на лето текущего года,при этом согласно опубликованному изображению, вероятно, что это будет последнее бесплатное DLC для Halo 5.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*