Разработчики планируют развивать и улучшать Driveclub. Судьба студии не отразится на проекте, но все в руках PlayStation..

Старший менеджер студии Evolution Studios Джейми Брейшо сообщил, что Driveclub будет жить под опекой команды PS.

Это было сообщено сразу же после того, как стало известно о закрытии студии-разработчика. Да, именно так – Evolution Studios закрыта. В сообщении, что было представлено в Twitter, господин Брейшо сказал, что наступил конец невероятной эры компании. Но гоночный симулятор Driveclub продолжит жить и развиваться, и поддержка сообщества и геймеров сейчас ему важна как никогда.

Сообщество всегда находилось в центре нашего развития в Evo. Ваш бесконечный энтузиазм, поддержка, энергия мотивировали нас. Именно вы помогли создать нам лучший в мире гоночный симулятор, и одних слов благодарности здесь будет не достаточно. Но пока мы будет в отпуске и будет решать, чем заняться далее, вы снова будете вдохновлять нас своими идеями и желаниями. Спасибо за все и всё лучшее еще впереди.
Videogamer

Ранее было известно о том, что Evolution работает над вариантом симулятора для виртуального шлема PlayStation VR, что именуется как Driveclub VR. Но официального подтверждения от Sony так еще и не было, поэтому не ясно, будет ли он являться полноценным самостоятельным продуктом или его заморозили.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*