Nordic Games объявила о планах по выпуску своих игр до 2018 года

Darksiders 3 опять не упомянут, но легенды вернулись

checkcheckcheckcheck
Компания-издатель Nordic Games представила на своём сайте пресс-релиз, в котором рассказала о планах по выпуску видеоигр в 2016 и 2017 годах.

В текущем году стоит ожидать такие проекты как Spellforce 3 и The Guild 3.Впрочем, в пресс-релизе также говорится, что данный список игровых релизов не окончательный, и может измениться в силу самых разных причин. Стоит заметить, что ожидаемая многими Darksiders 3 в списке не фигурирует, как и переиздание первой игры серии. Напомним, что Darksiders 2 получила обновлённое издание и порт на современные консоли.

Издатель Nordic Games является одним из немногих немецкоязычных издателей, которые до сих пор сотрудничают с немецкой студией PiranhaBytes наряду и со многими другими разработчиками. Особенности плана по выпуску игр касаются, в первую очередь, именно оного разработчика, ибо компания представляет в 2017 году ELEX,о котором мы многое рассказывали ранее.

Что занятно, но первым в списке заявлен проект для консолей и мобильных платформ The Book of Unwritten Tales 2, затем для РС и консолей стоит ожидать в этом году Battle Worlds: Kronos. Также выпустит компания и эксклюзив для Xbox One – MX vs.ATV Supercross Encore.

Особый же интерес представляют два РС эксклюзива достаточно известных проектов Spellforce 3 и The Guild 3. О них до сих пор не известны какие-либо подробности, поэтому в течение года все же должно будет что-то появиться.

Подробнее все релизы представлены на скриншоте.