Сюжет Gears of War 4 начнет новую трилогию. Разработчики решили рассказать о новой франшизе и её особенностях.

История Gears of War 4 предназначена для того, чтобы заложить основы будущей франшизе и трилогии, действие которой будет происходить уже в иной вселенной.

В интервью порталу Game Informer руководители студии-разработчикаThe Coalition, решили обсудить, чем закончилась Gears of War 3 и какой путь у героев новой игры.

Для нас нормально – двигаться вперед, и потому мы заложили фундамент не просто для новой трилогии, но даже для вселенной.
GameSpot
Мы обсуждали такие вещи, как альтернативные планеты, миры и тому подобное. Хотели даже остановиться на Sera, дабы иметь возможность пересмотреть события прошлого, изучить места, использовать уже созданное оружие.
GameSpot
И именно тогда мы решили, что нужно двигаться вперед, у нас есть новое поколение героев и есть сын Маркуса.
GameSpot

По словам Рода Фергюссона, главы студии, для геймеров Gearsof War 4 не станет первой частью новой франшизы, да и по сюжету они не смогут руководить армией и бросаться сразу в бой. История начнется с представления сына Маркуса, его друзей, об их судьбе и жизни.

Для нас главное – создать привлекательных персонажей, мир, и делать классный продукт, к которому можно возвращаться снова и снова.
GameSpot

Релиз проекта запланирован на осень 2017 года эксклюзивно для консоли Xbox One. О том будет ли игра доступна на РС, как это происходит со многими проектами Microsoft – пока официально не известно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*