Warhammer 40K Inquisitor – Martyr не появится в этом году. Очередная игра Warhammer IP перенесена на будущий год.

Среди множества игр по вселенной Warhammer, проект Warhammer 40K Inquisitor – Martyr может быть самым из менее известных общественности.

Тем не менее, новейшая RPG создаётся венгерской компанией NeocoreGames, которая многим известна по трилогии приключений Ван Хельсинга – TheIncredible Adventures of Van Helsing.

О создании Warhammer 40K Inquisitor – Martyr было объявлено еще летом прошлого года, а релиз запланирован на текущий 2016 год. Но теперь дизайнер студии Виктор Юхаз сообщил, что релиз отложили на 2017 год. Тем не менее, игра сначала будет эксклюзивом для РС, а затем позже создадут они и порты для консолей PS4 иXbox One. Об этом стало известно из эксклюзивной беседы с известным Ютубером Angry Joe, в ходе небольшого стрима игры, которое представлено ниже.

Напомним, что Warhammer 40K Inquisitor – Martyr предложит геймерам сыграть за инквизитора – агента Империи. В игре будет присутствовать сюжетная кампания, после завершения которой можно будет продолжать играть, благодаря выходу DLC, а также приглашать друзей и в кооператив исследовать вызовы, участвовать в PvP, но не против друг друга, ведь инквизиторы не могут нападать друг на друга. Но можно будет совершать нападения на крепости других игроков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*