Новый герой Heroes of the Storm – Дехака

Герой StarCraft начнет сражение против других известных личностей

checkcheckcheckcheck
Кевин «Cloaken» Джонсон решил подробно рассказать и показать героя во всей красе, и раскрыть все его способности и навыки.

Совсем недавно мы рассказывали о том, что компания Blizzard готовится ввести нового героя для своей MOBA-игрыHeroes of the Storm. Именуется он как Дехака.

Это – хитрый воин ближнего боя, который способен хилится за счет поглощения эссенции своих павших врагов. Больше эссенции – больше исцеление.

Дехака родом с планеты Зерус, которую Рой превратил в пустыню, после затяжной битвы с зел-нага. Но зерги смогли спрятаться в недрах землии выжить, что позволило им стать самостоятельными и не оказаться под властью Сверхразума. В огромных вселенных они известны как – изначальные зерги. Одним из них и является Дехака, который и умеет поглощать эссенцию и с её помощью лечиться.

Но умеет они и притягивать врагов, хотя те герои, что обладают контролирующими возможностями, ему оное не дадут сделать. Разумеется,прятаться под землей он тоже сможет, как и призывать на помощь зергов Роя.

Впрочем, обо всем подробно было представлено в официальном видео Blizzard с русскими субтитрами, где не только показаны способности Дехаки, но и даны советы как лучше им играть.