Two Worlds III в разработке, а сиквел получит DLC

Третья часть игры сделает проект еще лучше, а перед этим появятся и два DLC

checkcheckcheckcheck
Фанаты дилогии Two Worlds радуются по всему миру, ибо новости от TopWare Interactive, о которой они сообщили в Facebook, гласят о многом.

Фанаты дилогии Two Worlds радуются по всему миру, ибо новости от TopWare Interactive, о которой они сообщили в Facebook, гласят не только о том, что в разработке находится третья часть серии, но и огромные, сюжетные и мультиплеерные DLC для сиквела Two Worlds II.

Разработкой обоих игр все также занимается Reality Pump,поэтому стоит ожидать весьма качественных продуктов, как в лице трилогии, так и новейших DLC для игры,что увидела свет еще в 2010 году. Но ложка дегтя есть всегда. Ориентировочно TwoWorlds III будет готов к релизу только через 36 месяцев (3 года), но вот DLC для сиквела будут доступны уже во втором квартале 2016 года.

Two Worlds II: Call of the Tenebrae – это не только новый контент,персонажи и сюжет, но также и обновлённый движок. По сюжету геймерам предстоит узнать, как Герой прошлых игр вернулся в Анталор и стал свидетелем убийства Дар-Фа некими «избранными». Затем придется устранить оных врагов, что представляют собой крысолюдей, обладающих тайной магией.

О втором дополнении Shattered Embrace пока ничего неизвестно, и будет рассказано позже разработчиками.

Говоря о движке, заметим, что разработчики обещают улучшенную детализацию героев и местности. Также будут добавлены новые достижения, кооперативное прохождение, новый интерфейс и множественные геймплейных изменений. В общем и целом, игру ждет кардинальное обновление и изменение, словно ей придают вторую жизнь.

На текущий момент дилогия продана в количестве более 11 000 000 копий. Официальный сайт нового DLC http://www.callofthetenebrae.com/en/ , о русской локализации дополнения (а обеигры были полностью локализованы с озвучкой) пока ничего не известно. Страничка в Steam тоже не заготовлена.