Bethesda откроет DOOM для Beta-теста. С 15 апреля стартует открытый тест мультиплеера DOOM.

В преддверии выхода нового DOOM компания Bethesda предоставит доступ к двум сетевым режимам: командному дезматчу и «Тропе войны».

До выхода нового DOOM на PC, Xbox One и PS4 осталось чуть больше месяца. Напомним, что релиз запланирован на 13 мая 2016 года. Тем временем, Bethesda предлагает всем желающим поучаствовать в сетевых баталиях в рамках открытого теста. Для этого достаточно пройти по ссылке и загрузить клиент. Ссылка станет доступна 12 апреля, сам же тест начнётся 15 и продлится два дня, до 17 апреля.

В рамках бета-теста разработчики предоставят доступ к 2 картам, 2 сетевым режимам, 9 видам оружия, 1 демону, новым наборам брони и насмешек, а также «модулям взлома», позволяющим получить некоторые преимущества перед соперниками. Например, модуль «Поставщик». Он показывает, сколько времени осталось до появления на карте брони, оружия и других предметов.

Модули взлома повышают вашу осведомленность о том, что творится вокруг, и — при правильном использовании — делают вас эффективнее. Хорошие игроки способны держать ситуацию в уме без посторонней помощи, так что модули не меняют игрового баланса — они не делают вас или ваше оружие мощнее.
Марти Стрэттон, исполнительный продюсер Bethesda

Помимо бета-теста разработчики предлагают оформить предзаказ DOOM. В качестве бонуса игроки получат «демонический набор», состоящий из уникальной брони, шести металлических красок, трех логотипов студии id® и шести «модулей взлома».  Оформить предзаказ можно на площадках Steam, PlayStation Store и Microsoft Store.

Источник: Bethesda

К тому же, Bethesda объявила о трёх DLC для мультиплеера, с которыми игроки получат новую броню, оружие и «модули взлома». Стоимость одного DLC составит примерно 1000 рублей (15 $ US). Также предусмотрен и Season Pass, включающий все три DLC, по цене 2800 рублей (40 $ US).

Забронируйте местечко в аду!
Bethesda

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*