Быстрый лут добрался до Fallout: New Vegas

Fallout 4 поделился удобствами со старшим братом

checkcheckcheckcheck
Модеры перенесли серьёзно экономящий время способ обыска и грабежа в игру, уже успевшую стать классикой

Полезное меню «быстрого лута» из Fallout 4 теперь стало и частью Fallout: New Vegas на ПК, благодаря усилиям одного модера. Игроки могут обыскивать, брать и хранить предметы в New Vegas так же, как они это делают в Fallout 4, без появления громоздкого экрана инвентаря для каждого контейнера, шкафа или покойника. Это делает одно из наиболее частых действий в игре значительно удобнее и технически сближает последние две игры серии для тех, кто до сих пор играет в обе. Мод также позволяет изменять положение и размер окна «быстрого лута», а его цвет соответствует выбранному цвету HUD.

Автор мода Xilandro Axeuora утверждает, что он совместим «с чем угодно». Логично ожидать подобного нововведения и для Fallout 3, тем более что игра The Elder Scrolls 5: Skyrim получила его уже в январе.

Fallout 4 для ПК получит официальную поддержку модов с выпуском Creation Kit, а в следующие два месяца её ждут версии для Xbox One и PlayStation 4. Кроме того, для Fallout 4 уже в этом месяце готовится бесплатное обновление, добавляющее режим выживания с новыми трудностями для персонажа. Некоторые из его особенностей напоминают любимый фанатами режим «хардкор» из New Vegas. Survival Mode в настоящее время доступен для скачивания в бета-версии.