Quantum Break лидирует по продажам в Великобритании. Игра-дебютант от Remedy возглавила топ продаж.

Quantum Break от Remedy Entertainment стала первой игрой издателя Microsoft , возглавившей топ продаж в Великобритании, со времён Halo 5: Guardians, вышедшей в ноябре 2015 года

По данным мониторинга от Chart-Track, вышеупомянутый эксклюзив для Xbox One и Windows10 обошёл по продажам Dirt Rally от Codemasters, дебютировавшую на Xbox One, PS4 и ПК. Кроме того, обе игры сдвинули на третье место Tom Clancy’s The Division от Ubisoft, лидировавшую 4 недели подряд.

Мы рады, что Quantum Break был так хорошо принят поклонниками и критиками. Игра превзошла ожидания, благодаря напряженной работе, амбициям и ответственности команды Remedy. Игра уже завоевала своих фанатов, и мы хотим видеть и слышать об их приключениях в Риверпорте.
Джон Эдни, Xbox Studios

 Перед вами полная десятка самых продаваемых игр за неделю (3-9 апреля). Этот список не включает в себя цифровые покупки, поэтому не отражает полной картины игровых продаж в Великобритании.

1. Quantum Break
2. Dirt Rally
3. Tom Clancy’s The Division
4. FIFA 16
5. Far Cry Primal
6. Grand Theft Auto 5
7. Call of Duty: Black Ops 3
8. EA Sports UFC 2
9. Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege
10. Star Wars Battlefront

Прохождение Quantum Break может быть интересным, но впечатляющая боёвка и масштабность игры не оправдывают ограниченности сюжета и разочаровывающих дизайнерских решений.
Питер Браун, Gamespot

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*