Опубликовано 2 минуты геймплея The Surge и интервью с создателями. Футуристичный Dark Souls.

The Surge, action-RPG от создателей Lords of the Fallen, студии Deck13, уже окрестили Dark Souls-ом в научно-фантастическом сеттинге.

Здесь тоже содержится уже знакомая многим система обучения игроков через боль, страдания и смерть. Создатели говорят, что игра брутальна во всех смыслах этого слова.

Ранние уровни измазаны кровью и полны замешательства. The Surge так же, как Dark Souls и Lords of the Fallen, предпочитает жестокий, обдуманный бой, медленные удары в битвах один на один. Противник ударил сильно? Ответьте ему тем же. А если сосредоточите удары на одном месте достаточно долго, то можно отрубить одну, а порой и две конечности.

Разработчики стремятся задать такой тон в игре, который выглядит и чувствуется очень сурово. Генеральный директор Deck13 Янн Клозе сравнивает его с Fallout, серией, которая включается в себя как брутальные сценарии, так и нешаблонный юмор.

Deck13 ищет способы как улучшить формулу Lords of the Fallen — игры, которая получила положительный отклик от критиков — так и выйти за её пределы. Янн говорит, что команда потратила очень много времени на обратную связь и работой над исправлением существующих проблем.

С нашим сценарием никто не знает, чего ожидать. Это действительно вовлекает в игру, когда каждый шаг подстерегает неожиданность.
Янн Клозе

Тем не менее, Deck13 хотят придерживаться карающей составляющей action-RPG жанра. Клозе сказал, что любит, когда игра ставит перед вами различные испытания и заставляет приспосабливаться к ситуации. Он сравнивает это с ранними играми, на которых выросли многие игроки, где вы умирали, вставали и умирали снова.

Вы повторили, вы научились. Мы любим это, потому что это действительно захватывающе. Чувство засасывает тебя, ведь ты так зол на врагов, когда умираешь. А потом вы чувствуешь удовлетворение, когда наконец победишь их. Мы любим эти ощущения.
Янн Клозе

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*