Armored Warfare: Проект "Армата"

Обновление 0.15 уже доступно на ПТС

checkcheckcheckcheck
Вместе с новейшей техникой 10 уровня в Armored Warfare, наконец-то, появился долгожданный ОБТ Т-14 «Армата».

За последние годы в мире появилось много образцов новейшей тяжёлой техники, в том числе российской. Как раз эти передовые танки в Armored Warfare позволил добавить появившийся в игре десятый уровень. Для команды Obsidian Entertainment было важно выяснить, какую технику пользователи хотят видеть в игре в первую очередь.

Игрокам теперь доступны M1A2 SEP v3 Abrams, Leopard 2A7+, PL-01 и,конечно, Т-14 «Армата». Новейший российский танк был официально представлен в прошлом году, на юбилейном Параде Победы в Москве. Разработка длилась несколько десятилетий после закрытия проекта «Т-95». В итоге мы получили ОБТ нового поколения и универсальную платформу «Армата». Танк во многом не имеет аналогов в мире, в числе уникальных решений – полностью необитаемая башня, бронекапсула для экипажа, уникальный КАЗ.

Интересен и новый израильский танк 7 уровня Merkava IIB. Это первая машина из новой ветки, которую планируется со временем добавить в игру.

Кроме новой техники, игроки получат 2 новые PvE-миссии.

В «Прометее» отряду игроков предстоит прикрывать погрузку ядерных боеголовок с повреждённого корабля на другой транспорт. Тропические декорации, ограниченное время и сильные соперники не дадут расслабиться ни на минуту.

В «Полураспаде» придётся отбивать атаки террористов на АЭС, ведь их результатом может стать уничтожение большой населённой территории.

Другие важные изменения.

- Продолжается доработка углов склонения у ЛТ и некоторых ОБТ.
- Изменена система ПТУР.
- В тренировочных комнатах добавлена дополнительная, шестнадцатая ячейка в каждой команде для командира.
- Улучшена система записи боев.
- Исправлено несколько сотен обнаруженных ранее ошибок и улучшена оптимизация клиента.
- Обновлён интерфейс ангара в сторону улучшения фильтрации машин на главном экране и загрузки боеприпасов.

Это краткое содержание предстоящих нововведений. Текущая версия на публичном тестовом сервере (ПТС) может отличаться от итогового обновления 0.15.