The Skies уже в раннем доступе. «Постапокалипсис сегодня».

Официальный ранний доступ откроется через 3 дня, так что есть вероятность потерять своего персонажа, зато можно попробовать игру уже сейчас

MMORPG от инди-команды EFORB станет общедоступна 16 апреля, но WCCFtech, совместно с разработчиком, удалось организовать раздачу 1 тысячи ключей раннего доступа.

Skies является постапокалиптической MMORPG, где в режиме реального времени развивается опыт, действия игроков приводят к изменениям в мире, в отношениях кланов и фракций. Игроки могут вступать в бой, пересекая горы на западе и пустыни на востоке, города на севере и юге. The Skies отличается многоуровневой системой экономики и производства ресурсов, зависящей от действий игрока, нелинейным сюжетом с возможностью объединить онлайн и одиночное прохождение, и миром, который постоянно развивается.

Официальный список игровых возможностей на сегодня.

— Большой открытый мир (12км2) с множеством интересных мест для изучения погрузит в атмосферу постапокалипсиса, тщательно проработанную художниками. Регулярные обновления будут добавлять новые места и постепенно увеличат карту до 200км2.
— Уникальная и инновационная система развития персонажа в соответствии с вашим стилем игры. Различные варианты диалога будут доступны на основе ваших решений. Станьте бандитом, лидером клана или торговцем и посмотрите, как ваша репутация будет влиять на мир вокруг вас.
— Активная экономика в игре позволит вам решить, чем вы хотите заниматься. Будете ли вы работать на фабрике, торговать или управлять своим собственным бизнесом, нанимать работников и платить им зарплату?
— Эффект от принятия решений приводит к изменениям в игровом мире и сюжете, позволяя чувствовать себя не просто выживальщиком, а членом общества или даже хозяином пустоши.
— Захватывающее противостояние. Можно «одиноким волком» выслеживать других игроков или вступить в клан и покорять целые города пустоши.
— Глубокая система крафта поможет овладеть производством необходимых вещей и процветать за счёт торговли и строительства.

Планируемые в будущем улучшения.

— Транспортные средства будут добавлены в ближайшиемесяцы.
— Строительство баз будет добавлено в качестве клановой опции.
— Выбор персонажа-женщины.
— Инструменты, которые помогут создавать пользовательский контент и добавлять его в игру.
— Дополнительные виды оружия и брони.
— Дополнительные мобы, боты и т.д.
— Дополнительные украшения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*