Witcher 3 Blood and Wine: предполагаемая дата релиза

Пока только домыслы

checkcheckcheckcheck
Раскрытие окончательной даты выхода нового дополнения для «Ведьмак 3: Дикая Охота» находится в процессе

Команда WССFTech отмечала, что польский игровой сайт GRYOnline недавно назвал 7 июня датой запуска предстоящего дополнения. CD Projekt Red ещё не сделали официального заявления, так что это пока не подтверждено.

Первоначально релиз был заявлен на 1 квартал (январь-март), но позже рамки расширились на всю первую половину 2016 года (январь-июнь).

CD Projekt Red недавно объявили о некоторой подготовке, связанной с «Ведьмаком», для PAX East на следующей неделе, что подтолкнуло некоторых пользователей в Твиттере к мысли, не будет ли на мероприятии объявлена дата выхода дополнения.

Cкорее всего, на PAX East уточнения даты мы не услышим.

CD Projekt Red ранее заявили, что два расширения для The Witcher 3 вместе сопоставимы по размерам с The Witcher 2. Ожидается, что «Кровь и вино» предложит около 20 часов геймплея, что вдвое больше вышедших в октябре «Каменных Сердец».

Первые скриншоты Blood and Wine были выпущены в декабре, демонстрируя красочную новую область Туссен. CD Projekt Red пока не раскрывает специфику, отметив лишь, что DLC «забросит Геральта в земли, нетронутые войной, где атмосфера беззаботной снисходительности и рыцарских ритуалов скрывает древний, кровавый секрет». Дополнение будет включать в себя новое снаряжение и врагов, а также новые знаки.