В The Division вернутся пропавшие персонажи. Ubisoft обещает фикс в скором времени.

После выхода нового обновления Tom Clancy’s The Division 1.1 на этой неделе, некоторые игроки обнаружили исчезновение своих персонажей.

Ubisoft подтвердили, что причина этой проблемы установлена, и в ближайшее время выйдет фикс, который вернёт всех «пропавших без вести».

Проблема была вызвана неисправностью сервера, которому не удалось корректно синхронизировать данные игроков. Клиент игры не смог прочитать испорченные данные и предположил, что персонажей не существовало. После того, как мы поняли это, нам удалось восстановить сервер полностью, обеспечив защиту от подобной проблемы в будущем.
Ubisoft

Если у вас случилась эта ошибка, можете быть уверены, что ваш персонаж не стёрт и будет восстановлен ??через обновление, которое выйдет в ближайшее время. The Division будет переведена в автономный режим для установки исправления, и Ubisoft предупредит игроков заранее об отключении сервера.

К сожалению, некоторый прогресс у восстановленных персонажей может быть утерян.

Пожалуйста, обратите внимание, что для возврата вашего персонажа нам нужно будет восстановить последнее неповрежденное сохранение вашей учетной записи, которое произошло во время обслуживания сервера 12 апреля. Другими словами, ваш персонаж вернётся таким же, каким сохранился 12 апреля. Вы потеряете прогресс, достигнутый после этого дня. Это коснётся только игроков, столкнувшихся с проблемой исчезновения.
Ubisoft

Ubisoft принесли извинения за возникшие проблемы и поблагодарили игроков за терпение и понимание.

Патч 1.1, первое крупное обновление Tom Clancy’s The Division с момента запуска в марте, включает в себя длинный список новых функций и контента. Само обновление весит около 4.9Гб на PlayStation 4 , Xbox One и PC. Следующее масштабное обновление запланировано на май. Судя по всему, очередные платные дополнения к игре последуют уже летом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*