Red Dead Redemption 2: В сети появилась карта будущего мира. Утечка спровоцировала новую волну слухов.

Red Dead Redemption 2 является одним из самых обсуждаемых сиквелов. Слухи начали появляться ещё в 2010 году, с момента выхода первой части Red Dead Redemption.

Изначально, карта была опубликована на форуме «Neogaf» пользователем с ником «Mideon». В дальнейшем публикация была удалена, но сама карта уже успела распространиться по сети Интернет, и многие пользователи задавались вопросом, настоящая ли она. Сомнения были развеяны порталом «Techradar».

Источник, близкий к разработке новой Red Dead, подтвердил подлинность попавшей в сеть карты. Он также добавил, что это «один из ранних эскизов» готовящейся игры.
techradar.com

Разработчики также подтвердили, что события в новой части будут происходить раньше, чем события Red Dead Redemption. К тому же, игровая территория сиквела будет располагаться восточнее.

Источник: Tech Radar

Детальный разбор карты позволяет заметить две интересные особенности. Первая — город Нью-Бордо. Название связано с другим проектом издателя Take Two Interactive — Mafia III, события которой также будут происходит в городе Нью-Бордо, созданном на основе Нью-Орлеана.

Вторая особенность — наличие больших водных и пространств и нескольких островов. Напомним, что в первой части Red Dead Redemption у игрока не было возможности плавать. Появление же островов и воды позволяет сделать вывод о том, что в новой части такая возможность игрокам будет предоставлена.

В любом случае, до сих пор не известно настоящее название готовящегося проекта. Будет ли это «Red Dead Redemption 2» или что-то другое, мы обязательно поделимся с Вами интересными новостями.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*