Out of Ammo – новая игра от создателей DayZ. Шутер-стратегия уже в раннем доступе.

текстовый

текстовый
Дебютная игра студии Дина Холла RocketWerkz для шлемов виртуальной реальности SteamVR и HTC Vive выложена в ранний доступ

Дин Холл, разработчик DayZ, основал студию RocketWerkz в 2014г. Сегодня она готовится представить игрокам «интенсивную стратегию в виртуальной реальности». Вы можете сами оценить геймплей в дебютном трейлере.

Out of Ammo – частично шутер, частично стратегия, выполненная в стилизованной блочной эстетике. Игроки отражают волны вражеских солдат, организуя оборону и раздавая приказы, с возможностью брать юниты под прямое управление. Пока это эксклюзив для шлемов виртуальной реальности.

RocketWerkz ожидает, что её новая игра пробудет в раннем доступе от двух до шести месяцев.

В настоящее время в игре есть пять играбельных юнитов (стрелок, снайпер, инженер, ракетчик и медик) и четыре вида местности (лесная, городская, пустынная и горная), хотя RocketWerkz уже работает над новыми.

Холл заявил, что студия работает над проектом с прошлого года. Также ведётся работа над космической ММО Ion, «в которой игроки будут строить, жить и умирать в созданных своими руками галактических конструкциях.»

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*