Out of Ammo – новая игра от создателей DayZ. Шутер-стратегия уже в раннем доступе.

Дебютная игра студии Дина Холла RocketWerkz для шлемов виртуальной реальности SteamVR и HTC Vive выложена в ранний доступ

Дин Холл, разработчик DayZ, основал студию RocketWerkz в 2014г. Сегодня она готовится представить игрокам «интенсивную стратегию в виртуальной реальности». Вы можете сами оценить геймплей в дебютном трейлере.

Out of Ammo – частично шутер, частично стратегия, выполненная в стилизованной блочной эстетике. Игроки отражают волны вражеских солдат, организуя оборону и раздавая приказы, с возможностью брать юниты под прямое управление. Пока это эксклюзив для шлемов виртуальной реальности.

RocketWerkz ожидает, что её новая игра пробудет в раннем доступе от двух до шести месяцев.

Мы создали интересный игровой опыт, но нам нужна обратная связь от сообщества, чтобы лучше исследовать возможности виртуальной реальности для игры. Ранний доступ позволяет нам полировать игру, делать её интуитивно понятной, насколько это возможно.
Rocket Werkz

В настоящее время в игре есть пять играбельных юнитов (стрелок, снайпер, инженер, ракетчик и медик) и четыре вида местности (лесная, городская, пустынная и горная), хотя RocketWerkz уже работает над новыми.

Холл заявил, что студия работает над проектом с прошлого года. Также ведётся работа над космической ММО Ion, «в которой игроки будут строить, жить и умирать в созданных своими руками галактических конструкциях.»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*