Fallout 4: новый мод от beta-версии Creation Kit

Квесты, локации и многое другое.

checkcheckcheckcheck
О полном функционале традиционного для игр от Bethesda набора инструментов говорить пока рано, но непоседливые моддеры уже начали творить свои модификации.

Окончательный выпуск конструктора Creation Kit для Fallout 4 ожидается к концу месяца, но некоторым фанатам уже посчастливилось опробовать его возможности, благодаря закрытому beta-тестированию. Несколько часов назад, например, ими выпущен полноценный квестовый мод.

Источник: WCCFtech

Мод под названием Ransacked Relays and Shuddersome Subways включает в себя много совершенно нового контента:

- две новые масштабные подземные локации, полные ловушек, ужасов и большого количества зрелищных моментов;

- два новых квеста: Потерянный Сигнал и Дрожащая Подземка, каждый из которых приличновознаграждает игроков за прохождение;

- два новых мощных босса: АКРОНИМ (ACRONYM) и Верховная Смертоносная Королева Болотников (Mirelurk Godqueen Deathkiller Supreme), которые имеют уникальные атаки и требуют индивидуальной тактики для победы;

- новое оружие для любителей пострелять с двух рук и для игроков, которые любят, чтобы за них исход боя решали пушки;

- полная озвучка всех диалогов.

Creation Kit для Fallout 4 – не единственная «фишка» игры, находящаяся на стадии тестирования. В Steam доступна beta-версия Режима Выживания, обещающего настоящие испытания для игроков. Обещано, что Режим Выживания будет запущен бесплатно на консолях сразу после тестирования на ПК.