Ubisoft устранила большой эксплойт The Division, игроки нашли новый

Используйте врагов, чтобы убить босса!

checkcheckcheckcheck
Ubisoft выиграли важное сражение в борьбе с хитростями игроков по добыванию лучших возможностей в The Division, но сообщество уже изыскало пути обхода вчерашнего патча.

Разработчики добавили новые исправления в игру прошлой ночью, удалив возможность набивать характеристики. Это устранило мощный эксплойт, который позволял игрокам увеличить силу своего пистолета путём быстрого переключения оружия.

Но, стоит Ubisoft закрыть одну дверь, тут же открывается другая.

Предыдущее исправление, призванное запретить игрокам «сливать» самого жёсткого босса The Division, уже сведено на нет. Был найден свежий способ легко отбить вторжение «Пропавший Сокол» (Falcon Lost). Он заключается в том, чтобы обманным путём заставить вражеских NPC убить за вас босса.

- Сформируйте свою команду, и идите в район босса; не прыгайте вниз, не показывайтесь на глаза мобам. - Пошлите одного бойца в точку сохранения. - Используйте мобильное укрытие, чтобы выйти через текстуры за пределы карты. - Перед тем, как вас телепортирует, используйте быстро переместитесь к товарищу по команде. - «Плывите» через текстуры над APC (или близко к нему). - Используйте гранаты-липучки, чтобы задеть мобов и привлечь их внимание. - Турель не может достать вас через невидимую стену. - Враги начнут кидать в вас гранаты, причиняя урон APC. - Смотрим «фильм». - Собираем лут. Для получения более быстрых результатов, делайте это, собрав побольше гранатомётчиков. Можно убивать врагов, оставляя в живых пару с гранатами, чтобы породить новую волну. И убедитесь, что товарищи по команде прекратили огонь, прежде чем привлечь внимание врагов.
The Division Community на Reddit

Последние 24 часа Ubisoft ведёт тяжёлую борьбу за то, чтобы исправить The Division, или хотя бы сделать онлайн-шутер более защищённым. При этом всё вышеперечисленное даже не затрагивает PC-версии игры, а ведь игроки сообщают каждый день о массе доступных хаков. Приятно видеть старания Ubisoft по улучшению Tom Clancy's The Division, но они пока находятся только в начале большого пути.