В сети появилась четвертая страница обложки The Witcher 3: Blood and Wine

Сегодня будут опубликованы новые скриншоты

checkcheckcheckcheck
В сети появилась задняя сторона обложки The Witcher 3: Blood and Wine. И она открывает новые подробности о грядущем дополнении

На прошлой неделе в сети появилась официальная обложка для розничного издания дополнения The Witcher 3: Blood and Wine. Несколько часов назад в сети появилась задняя сторона обложки Blood and Wine, показывающая несколько новых скриншотов дополнения. На одном из них бой Геральта с новым монстром, в месте, напоминающем арену. Обложка также упоминает о Gwent Card Game, но это, скорее всего, отсылка к двум новым колодам карт, включенных в розничную версию дополнения. 

На соответствующую запись менеджер сообщества CD Project Red Марчин Момот также подтвердил на официальных форумах The Witcher 3, что новые скриншоты Blood and Wine появятся в сети сегодня, в течение дня.

Вместе с обложкой The Witcher 3: Blood and Wine фанаты игры по всему миру ожидают также и дату выхода аддона. Команда CDPR не оставила никаких комментариев по этому поводу, но есть вероятность, что дополнение выйдет 27 мая. Эта дата выхода была кратко освещена на Amazon на прошлой неделе, перед тем, как запись удалили.

После выхода основного арта к The Witcher 3: Blood and Wine, концепт-художник и иллюстратор Дарек Заброцки поделился некоторыми скетчами и эскизами, которые он сделал, основываясь на записях, переданных ему командой. Окончательным вариантом является тот, на котором базируется официальная обложка.