Новый геймплейный трейлер Outlast 2

Через кукурузу…

checkcheckcheckcheck
В то время как любители острых ощущений с нетерпением ждут выхода Outlast 2, они смогут найти утешение в том, что увидят немного геймплея предстоящего хоррора.

Новое видео длиной около четырёх минут показывает довольно жуткое бегство через кукурузное поле. Собственно, видео так и называется: «Погоня в кукурузном поле».

В последние несколько лет выпускается много игр в жанре survival horror, сочетающем ужасы с элементами выживания. Вероятно, потому, что нынешнее поколение консолей и компьютеров способно выдавать достаточно реалистичную графику, делающую атмосферу таких игр максимально впечатляющей. Это видео демонстрирует нам происходящее через видоискатель камеры, которая играет большую роль и в первой Outlast.

Источник: Gaming Bolt

Ранее в этом году разработчики выложили в сеть несколько новых скриншотов, попутно заявив о том, что разработка второй части может занять немного больше времени. Они добавили, что чувствуют, как это подстегнёт продажи первой игры. Смотрите видео и готовьтесь к выходу Outlast 2 на XboxOne, PC и PS4.