Обновление для Quantum Break планируется к концу недели. Новый патч для Xbox One и ПК-версии на стадии тестирования..

текстовый

текстовый
Remedy Entertainment выпустит новый патч для Quantum Break до конца этой недели, согласно информации в Twitter от Томаса Пуха, PR-руководителя студии.

Что же касается контента грядущего обновления, Пуха заявил, что «содержание до сих пор меняется в зависимости от прохождения сертификации» , поэтому он предпочёл не раскрывать деталей.

Remedy 13 апреля извинились перед теми, кто столкнулся с проблемами при игре в Quantum Break, и обещали «усердно работать» вместе с Microsoft над устранением всех ошибок в новых патчах.

PC версия Quantum Break страдает от нестабильной частоты кадров. Remedy заявили, что это «большая ошибка, которую обошли вниманием» при выпуске игры, и теперь работают над решением, доступным в ближайшее время. В игре также возможно замедление рендеринга после длительной игровой сессии. Хотя это довольно редкая проблема, Remedy подчеркнули, что по-прежнему работают с AMD и Nvidia над улучшениями. Ведутся работы и над проблемой с кнопкой выхода из главного меню на ПК-версии.

Известно, что в данный момент Remedy Entertainment попутно работает над ещё не анонсированным проектом. Разработка новой игры ведётся с 2015 года.

Текстовый виджет

Текстовый виджет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*