The Witcher 3: Blood And Wine добавит новую фракцию в гвинт

Изображения новых карт уже в сети.

checkcheckcheckcheck
Одной из интересных особенностей отличной РПГ The Witcher 3 является гвинт. Эта карточная игра завоевала популярность среди фанатов, и CD Projekt Red планирует расширить её в предстоящем дополнении.

Во время PAX East 2016 команда разработчиков подтвердила, что Blood And Wine добавит в гвинт новую фракцию Скеллиге (Skellige), которая будет включать в себя персонажей, живущих на островах, а также некоторых новых существ, типичных только для этого региона. Некоторые из новых карт были показаны во время презентации.

Источник: WCCFtech
Источник: WCCFtech

Также на презентации CD Projekt Red продемонстрировали ранний прототип мини-игры гвинт, включая карты с изображением Вернона Роше, Трисс, Цири и другие.

Источник: WCCFtech

На прошлой неделе в Интернете появились изображения задней обложки для розничного издания The Witcher 3: Blood And Wine. Скриншоты с обложки подтвердили включение в игру традиционных фракций гвинта – Северных Королевств и Нильфгаарда. Дополнительные официальные скриншоты, всплывшие в Интернете, продемонстрировали также некоторых персонажей и красивые места, доступные для исследования.

Напомним, что игра The Witcher 3: Wild Hunt доступна повсеместно на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Дата выхода расширения Blood And Wine до сих пор не установлена, но ответ на этот вопрос должен последовать в ближайшее время, учитывая заявления разработчиков о том, что релиз планируется в первой половине 2016 года.