Анносирован выход NHL 17 на PS4 и Xbox One

EA надеется сделать самую захватывающую игру про хоккей

checkcheckcheckcheck
Компания EA Sports сегодня сообщила, что новая часть серии NHL выйдет на PS4 и Xbox One в сентябре 2016.

Издатель опубликовал трейлер к новой игре серии. В нём представлены некоторые моменты геймплея, съёмку реальных хоккейных событий, а также подробное описание того, что планируется сделать.

По словам издателей, NHL 17 предложит игрокам "глубокую настройку наиболее популярных режимов". К тому же, EA Sports надеется на поддержку и отзывы пользователей, чтобы "взаимодействовать с фанатами на всех этапах разработки".

Пока игра находится ещё в стадии глубокой разработки, EA Sports предлагает игрокам выбрать обложку для будущей NHL.  В качестве претендентов выбраны 8 игроков NHL: Джо Павелски (Сан-Хосе Шаркс), Анже Копитар (Лос-Анджелес Кингс), Александр Барков (Флорида Пантерс), Джейми Бенн (Даллас Старс), Коннор МакДэвид (Эдмонтон Ойлерс), Якуб Ворачек (Филадельфия Флайэрс), Владимир Тарасенко (Эдмонтон Блюс) и Виктор Хэдман (Тампа-Бай Лайтнинг). Выбор обложки будет происходить в три раунда на выбывание. Первый раунд уже начался и продлится до 2 мая.

Проголосовать можно по этой ссылке. Также голосовать можно в Twitter с помощью хэштега #NHL17[имя игрока]. Победитель и обложка будут представлены публике 22 июня в Лас-Вегасе, в рамках NHL Awards. К тому же, EA Sports также представит и первые видео геёмплея новой NHL.