На Kiсkstarter продолжается кампания для настольной игры Dark Souls

На данный момент собрано уже 153 млн рублей!

checkcheckcheckcheck
Краудфандинговая компания стартовавшая 19 апреля всего за три минуты собрала необходимую сумму в размере 4.8 млн. рублей

Напомним, что кампания по сбору продлится ещё 20 дней, до 16 мая. На данный момент собрано уже больше 153 млн. рублей, что в 31 раз больше требуемой суммы!

Настольная игра Dark Souls, или Dark Souls - The Board Game, проектируется для 1-4 человек. Место действия - вселенная Dark Souls. Делать игру будут Steamforged Games, совместно с Bandai Namco.

Стоит отметить, что создатели игры со всей ответственностью подходят к своему проекту. Не собираясь останавливаться на достигнутых успехах, Steamforged Games Ltd. предлагают пользователям новые дополнения в игру, при увеличении сборов. Так, за достижение отметки в 149 млн. рублей, или 1.55 млн. фунтов в игру будет добавлен новый персонаж. 

За достижение отметки в 154 млн рублей, или 1.6 млн фунтов стерлингов будет добавлен ещё один персонаж.

Стоит отметить, что всего таких дополнений уже представлено около 20 штук, а свой первый миллион фунтов проект собрал всего за 48 часов. Сколько ещё будет представлено новых персонажей и наборов вещей при таком успехе проекта можно только догадываться!