The Division: исправлению багов быть

Надавний лайвстрим ознаменовало заявление о том, что баги будет исправлены

checkcheckcheckcheck
Получено официальное подтверждение работы над багами от Хэмиша Боде менеджера сообщества Ubisoft Massive

На лайвстриме Хэмиш Боде упомянул о нескольких известных проблемах, а так же рассказал, что Ubisoft планируют сбалансировать оружие.

Так же некорректная работа бонуса Защиты от элитных противников будет исправлена в ближайшее время. На данный момент вместо уменьшения получаемого урона, этот атрибут, наоборот, его увеличивает. Пока работа над решением проблемы не завершена, Ubisoft рекомендует просто не пользоваться снаряжением с данным бонусом.

Так же было сказано о борьбе с хакерами. Проблему признали и заверили игроков, что команда активно работает над её решением. Дать хоть какую-то информацию о том, как будет решаться этот вопрос, пока отказались.

Напомним, что две недели назад не анонсированный контент стал доступен некоторым игрокам самым загадочным образом. Среди них были костюмы из Watch Dogs, Splinter Cell и Assassin’s Creed. Официальных комментариев от Ubisoft по этому поводу не поступало. Был ли это недосмотр или очередной баг — неизвестно. Да и учитывая, сколько более важных проблем в игре требуют внимания разработчиков, возможно ситуация с костюмами никогда не прояснится.