Uncharted 4 познакомит игрока с загадочным детством Дрейка. Нам нравится идея раскрыть сюжетные линии и ответить на возникшие вопросы.

В мае запланирован выход новой части Uncharted — A Thief’s End. Разработчики прольют свет на личность Натана Дрейка и его детство
Дрейк — обычный парень, способный делать необычные вещи и окруженный загадками.
Рики Камбьер, ведущий дизайнер
Мы мало знали о детстве Дрейка и что с ним случилось. Поэтому и добавили такого персонажа, как Сэм. Теперь мы можем встретиться со страшим братом Дрейка и проследить за их отношениями, чтобы понять, как они сделали Дрейка таким, какой он есть.
Рики Камбьер, ведущий дизайнер

В предыдущей части серии, Drake’s Deception, были флэшбэк-уровни, где игроки могли поиграть за молодого Дрейка, но вопросы детства и взросления никак не освещались. В трейлере новой части также можно встретить юных Натана и Сэма.

Uncharted 4 заключительная часть приключений Дрейка. Нам действительно понравилось раскрывать события из жизни Натана и отвечать на ранее поставленные вопросы. Надеемся, что и фанаты по достоинству оценят наши труды. Для нас же, это отличный способ отойти от серии Uncharted
Арне Майер, Naughty Dog

Naughty Dog не планирует выпускать других частей. Однако, серия Uncharted может быть продолжена другой студией. Naughty Dog оставляют за собой работу над мультиплеером новой части Uncharted, а также первого дополнения для одиночной игры.

Uncharted 4 — это кульминация всего, что мы узнали о серии в предыдущих играх. Мы считаем, что это будет лучшая часть серии, такая, какую мы всегда хотели сделать. Она ушла далеко вперёд от того, что мы делали в ранних частях.
Арне Майер, Naughty Dog

Ведущий дизайнер Naughty Dog добавляет, что A Thief’s End самая амбициозная игра серии, которая использует все возможности Playstation 4 и выведет франшизу на небывалый технический уровень.

После годов разработки и множественных переносов, выход Uncharted 4: A Thief’s End назначен на 10 мая, эксклюзивно на PS4.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*