Deus Ex: Mankind Divided и 10 вещей, усиливающих экшн-РПГ

Формула игры и новый трейлер

checkcheckcheckcheck
Что может составить совершенную формулу Deus Ex: Mankind Divided как экшн-РПГ? PlayStation blog перечислил десять компонентов

Несмотря на то, что в течение последних нескольких месяцев почти не было новостей о Deus Ex: Mankind Divided, команда Eidos-Montréal трудилась над игрой в поте лица. И вот, наконец, перед нами трейлер, который даст нам обзор того, что можно ожидать от игры.

Что может составить совершенную формулу Deus Ex: Mankind Divided как экшн-РПГ? Пожалуй, следующие компоненты.

  • Deus Ex как всегда позволит вам играть так, как вы хотите. Боёвка, стэлс, хакерство и социальные подходы в диалогах всегда будут в вашем распоряжении для решения задач.
  • Каждый сделанный вами выбор в игре будет иметь последствия, и каждое решение, которое вы примете, в конечном счёте повлияет на выпавший вам вариант концовки.
  • Адам Дженсен будет иметь целый ряд новых аугментаций, и это будет ваш выбор – какие из них использовать для индивидуального стиля игры.
  • Оружие теперь настраивается с ходу, используя различные насадки и типы боеприпасов.
  • Много внимания уделено значимым побочным квестам. У них нет общих целей и ситуаций, каждый из квестов будет знакомить вас с различными персонажами и их собственными историями, и включать в себя моральный выбор.
  • Варианты диалогов также являются важной социальной особенностью в игре, определённая аугментация способна подсказать вам, как лучше вести разговоры, чтобы достичь своей цели.
  • Мини-игра взлома компьютеров предоставит множество новых возможностей. Также расширится дистанционный взлом, позволяя манипулировать определенными устройствами на ходу.
  • Игра перенесёт вас в разные места по всему миру. Нам уже показали Дубай, Прагу и вымышленный гетто под названием Голем-Сити. Наполненное и богатое окружение – девиз игры.
  • Многослойная музыкальная система будет динамически адаптироваться к вашим действиям в мире – исследование, проникновение, бой и так далее.
  • Когда вы закончите игру, вы сможете получить доступ к режиму New Game Plus. В этом режиме рекомендуется использовать различные варианты и изменить ваш стиль игры, чтобы испытать то, что вы, возможно, пропустили в первый раз.

Источник: PlayStation blog
Источник: PlayStation blog

Новая глава Deus Ex с подзаголовком «Разделённое Человечество» будет запущена 23 августа на всех платформах, в стандартном цифровом издании и Deluxe edition. Игра доступна для предварительного заказа уже сейчас на PlayStation Store. В качестве эксклюзивного бонуса, вы получите доступ к динамической теме PS4 с уникальным аудио-визуальным стилем игры.

Источник: PlayStation blog