Ведьмак 3: Кровь и Вино добавит регион размером больше чем Скеллиге

C улучшенной текстурой травы

checkcheckcheckcheck
CD Projekt Red пообщались с немецким сайтом Gamestar.de. В интервью разработчики поделились новой информацией о готовящемся дополнении Ведьмак 3: Кровь и вино

Уже известно, что грядущее двадцатичасовое дополнение перенесет Геральта в новый регион Туссент. В интервью разработчики рассказали, что площадь добавленной локации будет равняться площади всех островов Скеллиге, вместе взятых, а их в общей сложности шесть.

С новым дополнением в игру будут внесены графические улучшения. Разработчики в особенности отметили качество травы. По их словам, сейчас оно даже лучше, чем в трейлере представленном на E3 2014. CD Projekt Red все еще думают над тем, чтобы изменить качество травы для всех локаций игры.

Отдельно CD Projekt Red отметили новое музыкальное сопровождение. По словам композитора Марчина Пшибыловича, в Кровь и вино не будет использована музыка из оригинальной игры. Он отмечает, что новое дополнение  достойно саундтрека, написанного с нуля.

Так же в интервью было сказано, что планов на перевыпуск Ведьмак 1 и 2 у компании нет. Издания содержащего все три игры серии тоже не предвидится. Однако есть вероятность, что будет выпущено GOTY–издание Ведьмак 3 со всем дополнениями и DLC.

Дата выхода нового дополнения пока неизвестна. Но разработчики надеются, что это случится до E3 2016, который начинается 14 июня.