Краудфандинговая кампания новой игры создателей DOOM приостановлена. И вот почему.

Сбор средств для нового FPS Blackroom приостановлен до тех пор, пока Night Work Games не представит демо-версию игры

Всего через несколько дней после начала кампании на Kickstarter для Blackroom, нового проекта Джона Ромеро, она была временно остановлена. Разработчики из Night Work Games объяснили, что фанаты хотят увидеть актуальный геймплей вместо отдельных концепт-артов. Таким образом, финансирование не возобновится ??до тех пор, пока команда не представит на суд игроков готовую демо-версию игры.

Источник: GameSpot
Команда работает над демо, которое продемонстрирует процесс игры, внешний вид и инновационные, интересные функции, которые сделают Blackroom поистине уникальной – всё то, что мы годами жаждали поместить в FPS, и что невероятно возбуждает нас в этой игре. На создание достойной демо-версии потребуется больше времени, чем было заявлено ранее, поэтому было принято решение остановить текущий краудфандинг и запустить новый, когда геймплейное демо будет готово.Благодаря обратной связи сообщества, мы знаем, что включить его следует при запуске.
Команда Night Work Games

Сегодня, на момент отмены, кампания Blackroom собрала уже $ 131 052 (при цели в $ 700 000)от 2287 человек, поддержавших проект. Усилия тех, кто уже вложил деньги, не пропадут даром, их ждёт особое вознаграждение.

Мы, конечно, наградим спонсоров в следующей кампании, но добавим ещё кое-что для тех из вас, кто поддержал нас уже сейчас, и мы продолжим контактировать и собирать информацию, чтобы вознаградить вашу поддержку в следующей кампании.
Команда Night Work Games

Blackroom запланирована к выпуску на PC и Mac зимой 2018 года, хотя теперь неясно, повлияет ли нынешнее событие на окончательную дату релиза.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*