Long War Studious работает над дополнениями для XCOM 2

Модификации добавят новые возможности, набор для создания класса солдата и 10 новых инопланетян-врагов.

checkcheckcheckcheck
XCOM 2 уже с момента выхода включала в себя три дополнения от сторонней Long War Studios. В ближайшие пару месяцев ожидаются ещё пять модификаций.

XCOM 2 был запущен в феврале этого года сразу с тремя сторонними дополнениями от Long War Studios, известной поклонникам серии по дополнению Long War для первой части серии XCOM: Enemy Unknown. Теперь же студия работает над пятью новыми модификациями для XCOM 2. Игрокам будут представлены новые враги, оружие и набор для создания классов солдат.

Пока новые возможности находятся в разработке и увидят свет в ближайшие пару месяцев, пользователям предоставлен доступ к набору инструментов разработчика. С помощью него можно настроить поворот камеры, наносимый урон от оружия, изменить интерфейс игры, а также включить режим "красного тумана", который влияет на раненых солдат. К тому же, инструменты разработчика позволят изменить характеристики новых и получивших повышение солдат.

Long War Studios готовит к выходу модификации "Perk Pack" - набор создания классов солдат, "Laser Pack", добавляющий в игру новое оружие, "Alien Pack", добавляющий 10 новых инопланетян-врагов. Детали последней модификации не раскрываются, но 2K Games планирует поделиться информацией в ближайшее время. Стоит отметить, что дата выхода дополнений пока не сообщалась, на данный момент известно лишь то, что модификации будут бесплатными и увидят свет в ближайшие месяцы.

С момента выхода XCOM 2 общественность подготовила ряд интересных дополнений, например, "Puppy gun", который добавляет в игру оружие в виде щенка. Также ряд интересных дополнений был освещён в видеоролике от портала GameSpot, с которым Вы можете ознакомится ниже.

Напомним, что XCOM 2 получила восторженные отзывы критиков.