Новый мод для GTA Online станет доступен на выходных

Rockstar начинает новое событие в мире GTA Online

checkcheckcheckcheck
Работа над мультиплеерной версией знаменитой франшизы продолжается, Rockstar ищет всё новые способы привлечь новых и удержать старых игроков

Презентация нового режима игры - "In & Out" - состоится в рамках очередного события в мире GTA. Во время него все заработанные очки репутации и деньги удваиваются, что сделает новый режим более привлекателеным для тысяч игроков по всему миру.

Новый режим станет доступен 3-ого мая. "In & Out" описывается, как усложнённая версия захвата, в котором команда атакующих пытается выкрасть 8 пакетов, охраняемых другой, лучше экипированной, командой.

Рекламное событие для нового режима начинается уже сегодня, 29-ого апреля, и продлится до 5-ого мая. Прохождение новых игровых событий принесёт в два раза больше очков репутации и денег.

В рамках события запланированы следующие плейлисты:

  • С 29 по 30 апреля - Плейлист состязания, состоящий из режимов "Hunting Pack", "Relay" и "Offense Defense".
  • 1 и 2 мая - Второй плейлист состязания, состоящий из режимов "Hasta La Vista", "Every Bullet Counts" и "Keep the Pace".
  • И, наконец, с 3 по 5 мая - плейлист "In & Out", состоящий из трёх новых событий.

Также в рамках события "In & Out" в магазинах GTA Online игроки смогут получить скидку на оружие и взрывчатку. На распродажу со скидкой 20% выставлены гранаты и бомбы-липучки, со скидкой 25% - модификации для винтовок и пулемёт, патроны для автоматического оружия будут продаваться со скидкой 50%.

В заключение добавим, что Rockstar не торопится с дополнением для одиночной версии игры. Объяснить этот факт можно оглушительным успехом GTA Online. В рамках судебного процесса между бывшим президентом Rockstar North Лесли Бензи и Take-Two Interactive была открыта информация, что GTA Online на микротранзакциях заработала больше 34 млрд. рублей (500 млн. долларов). Для сравнения, доходы Halo 5 от микротранзакций составили больше 100 млн. рублей (1.5 млн. долларов).