Обновление 1.5 для Fallout 4 уже доступно

Режим выживания и несколько исправлений

checkcheckcheckcheck
Последнюю неделю игрокам предлагали бета-версию обновления 1.5. Наконец, патч официально вышел для PC. Владельцам Xbox и PS4 придется подождать до следующей недели

Как и бета, обновление 1.5 содержит несколько исправлений для оригинальной игры и подправленный Режим Выживания. Так же в обновлении установлена поддержка для грядущего DLC Far Harbor.

Оригинальную игру патч изменит улучшением производительности, устранением вылетов при загрузке некоторых сохранений и ситуаций, когда определенная последовательность действий приводила к невозможности завершить задание. Полный список обновлений можно посмотреть на официальном форуме.

Режим выживания вносит в игровой процесс значительные изменения: отключенны быстрые путешествия, сохранение возможно только во время сна более часа, повышены смертность, подверженность болезням и другое. С полным списком можно ознакомиться через меню Помощь в самой игре.

Все еще в режиме беты остаются CreationKit и модификации для PC. На консолях — также в режиме беты — моды появятся только в июне.