The Division получила новую методику обнаружения читов

Грядёт большая волна банов

checkcheckcheckcheck
The Division страдает от проблем с читтерами, которые мешают честным игрокам наслаждаться игрой. Ubisoft Massive в последние дни твердили, что продвинулись в решении, и сегодня это подтвердилось

На официальном сайте The Division разработчики представили новые методы обнаружения обмана в игре, которые позволили команде выявить большое количество читтеров за последние несколько дней.

Ubisoft Massive также обещают увеличить усилия по искоренению эксплойтов в игре. Команда подтвердила, что игроки, которые злоупотребляют эксплуатацией багов, будут наказаны со всей строгостью, вплоть до отката прогресса персонажа, блокировок и банов.

Во-первых, мы чётко и конкретно обозначим критерии нарушений. Если новые ошибки будут обнаружены, мы быстро подтвердим, считаются ли они эксплойтами. Все известные эксплойты будут перечислены в публичных темах форумов на всех наших коммуникационных платформах. Мы хотим, чтобы все игроки были проинформированы. Это гарантирует осведомлённость игроков, пойманных после подтверждения эксплойта, о последствиях и мерах, которые могут быть приняты против них. Во-вторых, наказание ждёт игроков, которые неоднократно злоупотребляют эксплойтами, и будет варьироваться в зависимости от тяжести злоупотребления, а также от истории игрока. Возможные санкции включают откат прогресса персонажа, временные и постоянные блокировки аккаунта. Тем, кто случайно столкнётся с багами во время обычной игры, не о чем волноваться.
Команда Ubisoft Massive