The Division получила новую методику обнаружения читов. Грядёт большая волна банов.

The Division страдает от проблем с читтерами, которые мешают честным игрокам наслаждаться игрой. Ubisoft Massive в последние дни твердили, что продвинулись в решении, и сегодня это подтвердилось

На официальном сайте The Division разработчики представили новые методы обнаружения обмана в игре, которые позволили команде выявить большое количество читтеров за последние несколько дней.

Игроки-читтеры были проблемой для многих из вас в Тёмной Зоне, и мы громко и ясно слышали обратную связь от вас. Мы увеличили наши усилия по решению этой проблемы. Во-первых, мы внедрили новые методы обнаружения читов, которые позволили нам выявить гораздо больше игроков, которые используют обман в игре. Мы за последние несколько дней поймали больше читтеров, чем, в общей сложности, за предыдущие недели. В результате, мы устроим в ближайшие дни самую большую на сегодня волну временных блокировок и банов. Во-вторых, впервые пойманному читтеру мы теперь будем приостанавливать аккаунт на 14 дней (вместо прежних 3). Повторное нарушение означает пожизненный бан. Мы ожидаем, что эти два изменения заметно помогут вам. Новые работы по обнаружению читтеров продолжаются.
Команда Ubisoft Massive

 Ubisoft Massive также обещают увеличить усилия по искоренению эксплойтов в игре. Команда подтвердила, что игроки, которые злоупотребляют эксплуатацией багов, будут наказаны со всей строгостью, вплоть до отката прогресса персонажа, блокировок и банов.

Во-первых, мы чётко и конкретно обозначим критерии нарушений. Если новые ошибки будут обнаружены, мы быстро подтвердим, считаются ли они эксплойтами. Все известные эксплойты будут перечислены в публичных темах форумов на всех наших коммуникационных платформах. Мы хотим, чтобы все игроки были проинформированы. Это гарантирует осведомлённость игроков, пойманных после подтверждения эксплойта, о последствиях и мерах, которые могут быть приняты против них. Во-вторых, наказание ждёт игроков, которые неоднократно злоупотребляют эксплойтами, и будет варьироваться в зависимости от тяжести злоупотребления, а также от истории игрока. Возможные санкции включают откат прогресса персонажа, временные и постоянные блокировки аккаунта. Тем, кто случайно столкнётся с багами во время обычной игры, не о чем волноваться.
Команда Ubisoft Massive

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*