Call of Duty 4: Modern Warfare до и после ремастеринга

Улучшения налицо

checkcheckcheckcheck
Можете сами убедиться, насколько похорошела игра с переездом на современное поколение консолей и компьютеров

Улучшенное переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare для многих является более захватывающим событием, чем выпуск новой Infinite Warfare, но так ли хорошо выполняет свои работы по «капитальному ремонту» игры команда Raven Software?

Во вчерашней вечерней трансляции Infinity Ward, выступающие исполнительным продюсером переиздания, похвастались кадрами «до и после» некоторых из 10 многопользовательских карт.

Как вы можете видеть, ремастеринг Call of Duty 4: Modern Warfare – это не просто разрешение 1080p и твёрдые 60 кадров в секунду, но и общее усовершенствование, "полностью улучшенное разрешение текстур и детализация, освещение высокого динамического диапазона, эффекты дыма и теней с VFX-частицами, переделанные анимация и аудио, потрясающий звук, и многое другое ".

Modern Warfare Remastered будет доступна только через Legacy, Legacy Pro или Digital Deluxe издания Call of Duty: Infinite Warfare, и не будет продаваться отдельно, заявили Activision.

Предварительный заказ Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition доступен для PS4 или XboxOne, и будет гарантированно включать ремастеринг Call of Duty 4: Modern Warfare.