Кампания Infinite Warfare не будет поддерживать кооператив

Один в поле воин

checkcheckcheckcheck
Кооперативный режим не планирует вернуться в очередную часть Call of Duty, подтвердили сегодня Activision

Кампания Call of Duty: Infinite Warfare будет иметь только однопользовательский режим, поддержка кооператива не планируется, заявили сегодня Activision. Возможность пострелять в кооперативе будет ограничена только Зомби-режимом.

Это означает, что кооперативный режим для четырёх игроков, введённый в прошлом году в Black Ops 3, в этом году не вернётся в серию Call of Duty. Пока не ясно, ожидать ли его возвращения в будущих играх.

Кампания Infinite Warfare, впервые в истории франшизы, отправит игроков в космические полёты, при этом воздушный и космический бой называется "ключевым аспектом". Игру также будет отличать наличие одного главного героя, капитана одного из последних оставшихся кораблей Земли, которому придётся «возглавить остатки коалиционных сил против безжалостного врага». Разработчик Infinity Ward обещает «равномерно захватывающий сюжет кампании».

Напомним, что Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PS4, Xbox One и ПК4 ноября, предварительный заказ  Legacy Edition также подарит вам ремастеринг-версию Call of Duty 4: Modern Warfare.