Moto Racer 4: дата релиза и детали геймплея

Седлаем стальных коней

checkcheckcheckcheck
Мото Racer 4, анонсированная полгода назад, теперь получила официальную дату выпуска. Игра будет запущена для PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 октября

Игра на движке Unreal Engine 4 разработана Microids и Artefacts Studio под руководством дизайнера классической серии Поля Киссе. Moto Racer 4 предложит не менее 15 режимов, одиночных и многопользовательских. Кроме обычной гонки на время, одиночной и чемпионата, ниже список того, что могут ожидать поклонники.

«Царь горы»: каждый мотоциклист начинает с одинаковым временем на секундомере. Для лидера гонки время отсчитывается обратно, при этом другие гонщики получают дополнительное турбо. Первый игрок, обнуливший свой секундомер, выигрывает гонку.

«Последний выбывает»: последний игрок на каждой контрольной точке выбывает из гонки.

«Выживание»: гонка начинается с очень малым остатком времени на таймере. Игроки выигрывают время, проходя контрольные точки. В режиме одиночной игры цель состоит в том, чтобы «выжить» в течение определённого промежутка времени. В многопользовательском режиме победителем становится последний игрок, на таймере которого останется время.

«Догонялки»: противники игрока начинают гонку с преимуществом, и игрок должен оказаться на первом месте в определенное время.

«Волчья стая»: игрок начинает гонку с преимуществом и должен удержать его в течение определённого промежутка времени, не позволив себя обогнать.

«Призрачный байк»: игрок начинает гонку с последнего места, ему не разрешается съезжать сдороги или сталкиваться с другими. Он должен закончить гонку на определённой позиции.

«Золотой шлем»: участники должны заработать золотой шлем во время гонки. Для этого нужно быть лидером на первой контрольной точке. Если игрока в золотом шлеме обгоняет другой игрок, последнему отдаётся шлем. Если игрок падает, он теряет шлем и автоматически отправляется на следующую контрольную точку.

Источник: WCCFtech
Источник: WCCFtech

Разработчики также подтвердили следующие функции: высокоскоростные гонки и мотокросс на выбор, автомобильное движение на дороге, многопользовательский режим с разделением экрана, интернет-мультиплеер для 2-10 игроков, 60 кадров в секунду, настройка мотоцикла и гонщика, возможность столкновения с противниками, индивидуальная личность и характер каждого участника гонки.