The Division планы по изменению открытого мира

И грядущее большое обновление

checkcheckcheckcheck
Выпущенная в марте The Division, уже получила несколько обновлений. Не многое было добавлено для основной кампании, но теперь можно надеяться, что изменения будут и для этой части игры

Во время лайвстрима, по средству которого разработчики общаются с игроками, спросили будут ли внесены какие-то изменения для PvE. Хэмиш Боде, менеджер сообщества Ubisoft Massive, ответил, что команда планирует внести изменения в открытый мир. Больше ничего не было добавлено, но это повод говорить,что разработчики не забывают о тех, кому нравится убивать монстров, а не других игроков.

The Division игра, которую часто обсуждают с момента ее выхода. Во многом благодаря количеству багов, используемых некоторыми игроками, чтобы получить преимущество, ломая весь баланс. На прошлой неделе Ubisoft подтвердили, что были приняты меры по распознаванию читов и несколько недобросовестных игроков получили двухнедельный бан. При повторных нарушениях бан будет уже вечным.

Несмотря на это в игре все еще осталось много того, что предстоит исправить. Команда разработчиков хорошо это понимает и готовит новое обновление 1.2, которое, по их словам, станет последним шансом привлечь игроков. Полный список изменений еще не опубликован, так что пока не известно что именно он будет в себе содержать.