Трейлер Call of Duty: Infinite Warfare утонул в «дизлайках»

В чём причины?

checkcheckcheckcheck
Пользователи YouTube массово ставят отрицательные оценки трейлеру новой игры серии Call of Duty. Попробуем предположить, почему

Удивительно, но на YouTube, хорошо известном «вежливостью» и «интеллектуальными дискуссиями», оказалось полно людей, которые говорят гадости о трейлере новой Call of Duty. Примерно час назад видео имело уже 221 657 «дизлайков», и это число растёт на сотни каждую минуту.

Источник: Kotaku

Такая массовая антипатия может быть вызвана рядом факторов. С одной стороны, у пользователей YouTube уже принято ненавидеть Call of Duty, и особенно людей, которые любят эту серию игр. Помните все эти бойкоты Modern Warfare 2?

Хотя, возможно, дело в другом. По какой-то причине сообщество не реагирует на Call of Duty: Infinite Warfare положительно. Может быть, трейлер слабоват; может быть, фанатов разочаровывает научная фантастика; а может быть, просто наступила пора Сердиться-На-Всё-Подряд, независимо от причины. Однако люди, кажется, гораздо более негативно восприняли Infinite Warfare, чем предыдущие части Call of Duty. Сравните сами:

Источник: Kotaku

Посмотрите, игроки становятся всё злее и злее с каждым годом.

С другой стороны, судя по реакции на различных форумах и в социальных медиа, сообщество Call of Duty приятно возбуждено ремейком Modern Warfare, который будет поставляться в коллекционных изданиях Infinite Warfare по $80, $100 и $120. Напомним, что Activision не намерена продавать ремастеринг Modern Warfare по отдельности, но шансы на то, что издатель передумает, весьма велики.

Может быть, поклонники боятся перемен. Или, может быть, люди начинают охладевать к тематике военных игр, которые были так популярны всего несколько лет назад. Посмотрим, как они в итоге воспримут научно-фантастическую перезагрузку серии.