Звездные войны: анонсирована новая игра. И да прибудет с вами Сила.

4 мая — неофициальный День Звездных войн. Это самое подходящее время, чтобы анонсировать новую игру по знаменитой вселенной

Новую игру разрабатывает Respawn Entertainment. Деталей пока немного: игра будет в жанре action-adventure с видом от третьего лица на движке Unreal Engine 4.

Нет лучшего времени, чтобы быть фанатом «Звездных войн». Страсть, которую мы видим от игроков — неважно, начали ли они свое путешествие со «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» или познакомились с магией этой вселенной в «Звёздные войны: Пробуждение силы» — это как топливо для нашей команды разработчиков и партнеров для уникального интерактивного расширения этой глубокой, значимой вселенной. Для создателя игр нет ничего более захватывающего.
Исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд

Разработку возглавит директор God of War 3 Стиг Асмуссен, который покинул Sony Santa Monica и присоединился к Respawn в 2014 году.

Я счастлив анонсировать наше сотрудничество с Electronic Arts и Lucasfilm, чтобы создать совершенно новое приключение в галактике. Для меня просто печатать эти слова подобно фантастике. Я играл в игры по «Звездным войнам» всю свою жизнь, и теперь я сам смогу создать игру по этой вселенной.
Стиг Асмуссен

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*