Total War: Warhammer будет с поддержкой модов

Известные мододелы уже работают над двумя модами

checkcheckcheckcheck
Sega анонсировали, что Total War: Warhammer будет включать поддержку Мастерской Steam и Assembly Kit уже на старте

Хотя совсем недавно студия Creative Assembly заявляла, что игра не будет поддерживать моды, сегодня разработчики утверждают, что даже помогут мододелам доработать их задумки и выпустить в один день с релизом игры. Для того чтобы воплотить самую востребованную фанатами функцию, студия проделала много бумажной работы совместно с правообладателем Warhammer — Games Workshop.

На момент релиза игрокам будут доступны:

Мастерская Steam: в ней можно будет искать, добавлять, обсуждать моды. И далее устанавливать и настраивать их с помощью Total War Mod Manager.

Assembly Kit: набор инструментов для создания модов будет включать в себя базу данных и BOB для изменения таблиц, стартовых позиций кампаний. В будущем будет добавлена возможность редактировать поля битвы и другой функционал.

Моды для скачивания: тем, кто является участником саммитов мододелов Creative Assambly последние три года, будет предоставлен ранний доступ к игре для того, чтобы заинтересовать игроков Мастерской Steam с первого дня релиза. Так же известные мододелы Magnar и Dresden получат помощь от разработчиков игры в создании нескольких модов.

Total War: Warhammer будет доступен для PC 24 мая.